Kundenbewertungen 11

7 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Top für den Preis!!

von Simone S. verfasst am 30.07.2014 03:52:56
Super! Kann dieses Lattenrost jedem der ein gutes und günstiges Produkt sucht nur sehr empfehlen!
7 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis-Leistung passt

von Huifen N. verfasst am 14.05.2015 11:36:30
Ich habe diesen Lattenrost vor 2 Jahren 3mal bestellt für Gästezimmer und für mein Kind... sie sind stabil (halten auch Kinderhüpfereien aus) und sind einfach zu montieren. Als Frau hab ich etwas Hilfe gebraucht, aber ich denke alleine ist dieser Lattenrost auch gut aufzubauen.<br>
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles super

von Nicole Witschorek verfasst am 21.03.2018 20:28:30
Schnelle Lieferung, gut verpackt, einfacher Aufbau. Alles prima. Vielen Dank!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Alles super

von Nicole Witschorek verfasst am 21.03.2018 20:28:30
Schnelle Lieferung, gut verpackt, einfacher Aufbau. Alles prima. Vielen Dank!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Qualität muß nicht teuer sein

von Hans Drücker verfasst am 14.10.2016 17:06:48
wenn auch kein hightec-Produkt, so passt doch alles nahtlos zusammen. Die Liegequalität lässt nichts zu wünsche übrig. Preiswert muss nicht aus Asien kommen! Tipp für den Hersteller: die Leisten an den Enden leicht anfasen, das würde das Einfädeln erleichtern
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

gut

von chen li verfasst am 12.03.2018 06:42:32
gut
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Passt.👍

von Claudia Paar verfasst am 19.02.2018 12:42:21
Schnell zusammengebaut und echt bequem. Zufriedenheit pur.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Voll Zufrieden

von Udo Hagen verfasst am 17.07.2018 11:12:19
Bin von der Qualität des Lattenrostes überrascht, hätten bei diesem Preis weniger erwartet von daher: Voll Zufrieden und definitive kaufempfehlung!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lattenrost

von Peter Fabich verfasst am 20.04.2018 05:17:17
die 5 Sterne gibt es für den leichten Aufbau und die sehr gute/ schnelle Lieferung. Die liege-Eigenschaften kann ich wegen hoher Matratze nicht einschätzen können.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis-Leistung passt

von Huifen N. verfasst am 14.05.2015 11:36:30
Ich habe diesen Lattenrost vor 2 Jahren 3mal bestellt für Gästezimmer und für mein Kind... sie sind stabil (halten auch Kinderhüpfereien aus) und sind einfach zu montieren. Als Frau hab ich etwas Hilfe gebraucht, aber ich denke alleine ist dieser Lattenrost auch gut aufzubauen.<br>
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Lattenrost!!!

von Nicole Ben Hassine verfasst am 22.04.2018 08:25:53
Wir sind sehr zufrieden mit dem Lattenrost. Einfache Montage und schnelle Lieferung. Wir würden es immer wieder holen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

bin sehr zufrieden...

von Jana Jaenecke verfasst am 26.03.2018 08:25:25
... Mit der Ware. Eine tolle Alternative, Wenn man keine Möglichkeit hat sperrige große Lattenroste zu transportieren. Und kinderleicht zusammen zubauen (meine 6-jahrige Tochter war mit Begeisterung dabei ?? ) Einen Punkt Abzug gebe ich für die Verpackung. Das Paket kam bereits beschädigt bei mir an und bei Bestellung von 2 Lattenrosten, werden die zwei Pakete mit Hilfe von Paketband zu einem gemacht, was bei eintreffen doch recht instabil war. Aber alles in allem bin ich glücklich und habe wieder einen entspannten Schlaf ????
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top für den Preis!!

von Simone S. verfasst am 30.07.2014 03:52:56
Super! Kann dieses Lattenrost jedem der ein gutes und günstiges Produkt sucht nur sehr empfehlen!
7 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

relativ leichter Aufbau, gute Qualität

von Henning Scherres verfasst am 17.01.2018 15:37:49
Aufbauanleitungen sind ja manchmal so eine Sache. Auch diese Anleitung verlangt etwas mitdenken, aber im Ergebnis gut machbar.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.