Kundenbewertungen 7

5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lattenrost ist super!

von Kristina Dejbus verfasst am 05.08.2018 15:33:01
Liegt sich sehr gut und wir haben seit dem Tag an als es im Bett lag, keine rücken Schmerzen mehr das ist bewundernswert. Für diesen Preis hätte man es niemals für möglich gehalten das wir so damit zufrieden sein werden. Wir schlafen gut, fühlen uns gut und der Preis passt perfekt. würde ebenfalls auch direkt versandt. Vielen lieben Dank!! :)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Guter Kauf

von Patrick Schwarzwälder verfasst am 01.12.2018 11:33:19
Habe den Lattenrost erworben, weil der günstig ist und auch gute Bewertungen erhalten hat. Tatsächlich ist er leicht zu montieren. Er macht auch einen soliden Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Einfacher Zusammenbau

von Beate Metzele verfasst am 29.09.2018 11:10:36
Der Lattenrost macht einen soliden Eindruck und lässt sich kinderleicht zusammenbauen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


guter Lattenrost

von Sandra Krüger verfasst am 02.12.2018 17:42:12
super Preis-Leistungsverhältnis, schneller Aufbau, minderwertige Schrauben, eine Schraube beim befestigen abgebrochen, ansonsten alles bestens
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lattenrost ist super!

von Kristina Dejbus verfasst am 05.08.2018 15:33:01
Liegt sich sehr gut und wir haben seit dem Tag an als es im Bett lag, keine rücken Schmerzen mehr das ist bewundernswert. Für diesen Preis hätte man es niemals für möglich gehalten das wir so damit zufrieden sein werden. Wir schlafen gut, fühlen uns gut und der Preis passt perfekt. würde ebenfalls auch direkt versandt. Vielen lieben Dank!! :)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Guter Kauf

von Patrick Schwarzwälder verfasst am 01.12.2018 11:33:19
Habe den Lattenrost erworben, weil der günstig ist und auch gute Bewertungen erhalten hat. Tatsächlich ist er leicht zu montieren. Er macht auch einen soliden Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Einfacher Zusammenbau

von Beate Metzele verfasst am 29.09.2018 11:10:36
Der Lattenrost macht einen soliden Eindruck und lässt sich kinderleicht zusammenbauen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gutes Produkt

von Joachim Untiedt verfasst am 17.10.2018 11:19:56
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Montage ganz einfach.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis-Leistung Top

von Andreas Maurer verfasst am 13.12.2018 16:11:02
Warum nur 4 Sterne? Das ganze 2 € teurer machen und gute Schrauben liefern. Insgesamt erscheint es nicht "extra stabil", vielleicht verstärke ich den Rahmen noch mit einer kräftigeren Querleiste. Ansonsten Passgenau, alles dabei, ordentliche Anleitung. Als Laie max. 30 min. Aufbauzeit. Für den Preis eine Empfehlung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Keine negativen Erfahrungen

von Andreas Wilewski verfasst am 08.10.2018 10:07:28
Abwicklung und Versanddauer waren unkompliziert und schnell. Das Zusammenbauen des Lattenrosts ging auch relativ schnell und einfach. Wobei ich hier zu einem Schraubendreher oder einem Akkuschrauber mit Innensechskantaufsatz raten würde da die Schrauben etwas schwer reinzudrehen waren und der mitgelieferte Inbusschlüssel die Hand schnell müde macht. Ansonsten kann ich nach wenigen Tagen vorerst ein sehr gutes Urteil abgeben. Der Lattenrost ist, wie beschrieben, sehr stabil. Die Latten rutschen nirgends heraus. Durch den verstellbaren Härtegrad war hier in puncto Liegekomfort ebenfalls nichts zu bemängeln.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.