Kundenbewertungen 33

24 Bewertungen
5 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Prädikat: "Einfach Super!"

von Uwe U. verfasst am 10.11.2011 12:46:42
Gestern bestellt und Heute schon probegeschlafen! Schneller gehts nun wirklich nicht!!!!<br>Bei Problemen schnelle Hilfe und ein sehr freundlicher Kontakt!
83 von 124 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Matratze für einen Super Preis!

von Nadine Z. verfasst am 29.11.2012 12:40:25
54 von 74 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gute Matratze

von Mustafa S. verfasst am 06.08.2012 23:13:16
Sehr schnelle Lieferung.<br>Gute Matratze. Weiter empfälung
44 von 56 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


KSP 500

von Amazon Natascha verfasst am 29.04.2018 20:37:34
Super gut und stabil
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gut

von David Kraft verfasst am 19.07.2018 21:20:31
Kein eigengeruch, bequem und daher nix zu beanstanden bei dem Preis. Wie lang sie hält wird sich zeigen aber bisher kann ich nichts negatives sagen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

OrthoMatra KSP-500

von Reinhold Ott verfasst am 21.05.2018 21:46:32
Danke, allerschnellste Lieferung, top Qualität zu diesem günstigen Preis!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Prädikat: "Einfach Super!"

von Uwe U. verfasst am 10.11.2011 12:46:42
Gestern bestellt und Heute schon probegeschlafen! Schneller gehts nun wirklich nicht!!!!<br>Bei Problemen schnelle Hilfe und ein sehr freundlicher Kontakt!
83 von 124 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Matratzen

von Birgit Wollny verfasst am 03.02.2018 16:53:34
Beim Probeliegen fühlt es sich nicht zu hart an (Härtegrad 3). Die Matratzen sind nicht zu schwer, man kann sie gut heben.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Passt!

von Alexander Spivak verfasst am 06.05.2018 22:18:25
Schon die zweite gekauft, echt gut für den Preis!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Postitiv überrascht

von Stefan Garcia verfasst am 30.06.2018 12:30:34
Preis-Leistung ist sehr Gut. Nach 3 Wochen ist die Matratze immer noch sehr Formstabil. Wenn das so bleibt, kann ich die Matratze nur weiter empfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

TOP

von Sabine Thaele verfasst am 25.12.2017 07:33:55
Bequem Sehr guter Schlaf gute Qualität
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Qualität

von Viola Richter verfasst am 15.04.2018 18:32:19
Habe nun die zweite gekauft .... Super Qualität.... schnelle Lieferung....bin sehr zufrieden....werde immer wieder gern dort einkaufen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kaltschaummatratze

von Inge Kergel verfasst am 13.12.2017 17:27:02
Die Lieferzeit war erfreulich kurz und der angekündigte Liefertermin wurde exakt eingehalten. Der anfängliche Eigengeruch hat sich nach einigen Tagen intensiven Lüftens gegeben. Auf den ersten Blick macht die Matratze einen soliden Eindruck und fühlt sich entsprechend dem ausgewiesenen Härtegrad an. Wie sie sich allerdings im Dauergebrauch liegt, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht gesagt werden. Aber für den ihr zugedachten Einsatz im Gästebett tut sie vollauf ihre Dienste.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles bestens

von Hans Edenstrasser verfasst am 14.02.2018 17:00:47
Lieferung war schnell, Matratzen sind gut.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von Drewes-Bierwirth Margitta verfasst am 29.12.2017 16:23:52
Die Matratze wurde sehr schnell geliefert. Sie ist für diesen Preis top. Kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Günstige gute Matratze, superschneller Service

von Erwin Hofer verfasst am 03.02.2018 20:10:59
Ich habe zum zweiten Mal hier bestellt und beide Male war die Ware nach 2 Tagen da. Ordentlich verpackt und für den Preis eine wirklich gute Matratze.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von Abdo Gaber verfasst am 28.05.2018 22:13:46
Sehr gute Matratze, ich habe H3 eingekauft. Es ist bisschen hart. Ich emphele H2 für den anderen Kunde.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle Lieferung

von Eberhard Bullinger verfasst am 03.04.2018 03:02:00
Alles super. Sehr bequem. Jederzeit wieder.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis-Leistung gut

von Anja Strauß verfasst am 27.01.2018 13:47:25
Eine gute und bequeme Matratze für den schmalen Geldbeutel. Keinerlei Geruchsbelästigung direkt nach dem Auspacken ist ebenfalls positiv.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles super

von Jochen Mayer verfasst am 23.12.2017 16:09:37
Super Matratze wie beschrieben
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Na ja

von Sabine Noppenberger verfasst am 03.12.2017 17:05:20
16 cm. Sind es leider nicht nur Ca 13-14 hoch gekommen sechs Tage gewartet bis wir drauf geschlafen haben
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super bequeme Matraze!!!

von Nicole Laband verfasst am 27.01.2018 21:51:10
Nachdem ich viel mit Rückenschmerzen zu tun habe, habe ich eine Matratze gesucht, bei der ich morgens ohne Schmerzen aufwache. Dabei habe ich etwas gesucht, was den Rücken unterstützt und sich nicht gleichzeitig anfühlt, als hätte man die Nacht auf dem harten Boden verbracht. Zudem möchte man sich auch im Bett einkuscheln. Diese Matratze erfüllt all diese Kriterien! Ich habe die Matratze im Härtegrad 3 gekauft. Sie ist sehr fest, aber nicht so fest, dass sie sich nicht an den Körper anpasst. Alles in Einem: eine Top-Matratze!!!
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Begeistert

von Andreas Behrendt verfasst am 14.05.2018 08:44:16
Traumhafter Liegekomfort, schnelle Lieferung, sehr zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Guter Kauf

von Robert Mayerhauser verfasst am 16.07.2018 18:42:34
Ich habe mich für diese Matraze (Testsieger) entschieden. Der Kauf hat sich als richtig erwiesen. Ich schlafe wieder sehr gut, sie ist nicht weich und mein Rücken und auch Schultern danken es.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von Silvana Pulvermüller verfasst am 08.05.2018 12:47:58
Hallo eine super Matratze kann sie nur empfehlen. Sogar mein Mann ist sehr zufrieden und das soll etwas bedeuten. Kaufe wieder bei ein wenn ich etwas brauche. LG und weiter so.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von basel afamoghat verfasst am 28.06.2018 11:27:07
Sehr gut
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von Basel Afa moghat verfasst am 08.07.2018 16:39:26
Ich habe viele Marken ausprobiert und teurer, aber ich fand das sehr bequem. Vielen Dank
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Rückgabe

von Wendelin Rehm verfasst am 12.05.2018 23:11:44
Hab den Artikel zu lesen zurückgegeben, weil ich aufgrund der vielen unterschiedlichen Bewertungen ZQualtätszweifel habe
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.