Kundenbewertungen 13

10 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

sehr gut

von Mustafa S. verfasst am 21.10.2012 21:39:57
ich bin sehr zu frieden. Sehr guten Bezug und Qualität. Genau so wie beschrieben.
1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Matratze

von Anonymous verfasst am 01.07.2016 15:22:01
Die beiden Seiten sind für die Zwecke hervorragend geeignet.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top-super Preis-Leistungsverhältnis

von Valentina Rockstein verfasst am 26.12.2017 20:31:51
Super Qualität. Die Matratze ist schön fest und hat auch nicht unangenehm gerochen. Bezug kann man abnehmen und fühlt sich auch sehr angenehm an. Durch Beschriftung auf der Matratze kann man direkt erkennen welche Seite für das Baby ist und welche die Junior Seite ist. Die Lieferung war mega schnell haben die Matratze bestelltbund am nächsten Tag wurde die bereits geliefert. Sehr zu Empfehlen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Gute Matratze

von Kerstin Barth verfasst am 05.02.2018 10:40:59
Preis Leistung ist sehr gut. Gut verarbeitet. Und schnelle Lieferung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top

von birgit himmel verfasst am 01.10.2018 18:22:08
Rundum zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

restlos zufrieden

von Mustafa S. verfasst am 31.03.2014 11:35:17
Wir sind zufrieden.<br>Bezug ist abnehmbar.<br>2 Schlafseiten- Zone, etwas dicker vom Material.<br>Neutrale gute Matratze für gute Preis Leistung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Natali

von Natalia Gebhardt verfasst am 08.03.2018 20:47:46
Sehr schnelle Lieferung sehr zufrieden mit der Qualität
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

von Mustafa S. verfasst am 16.10.2014 15:21:29
Sehr gute Qualität für diesen Preis.<br>5 Sterne
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr gut

von Mustafa S. verfasst am 21.10.2012 21:39:57
ich bin sehr zu frieden. Sehr guten Bezug und Qualität. Genau so wie beschrieben.
1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Matratze

von Anonymous verfasst am 01.07.2016 15:22:01
Die beiden Seiten sind für die Zwecke hervorragend geeignet.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top-super Preis-Leistungsverhältnis

von Valentina Rockstein verfasst am 26.12.2017 20:31:51
Super Qualität. Die Matratze ist schön fest und hat auch nicht unangenehm gerochen. Bezug kann man abnehmen und fühlt sich auch sehr angenehm an. Durch Beschriftung auf der Matratze kann man direkt erkennen welche Seite für das Baby ist und welche die Junior Seite ist. Die Lieferung war mega schnell haben die Matratze bestelltbund am nächsten Tag wurde die bereits geliefert. Sehr zu Empfehlen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Praktisch

von Krisztina Farkas verfasst am 30.06.2018 13:49:44
Praktisch und bequem
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles super

von Christin Georgi verfasst am 30.06.2018 09:32:31
Sehr schöne Matzratze.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ordentliche Matratze riecht sehr

von Maria Gruber verfasst am 01.05.2018 10:53:25
Die Lieferung war nach zwei Tagen bereits da. leider kann ich andere Bewertungen bei denen ausgesagt wird die Matratze würde nicht ausdünsten nicht bestätigen. Die Matratze riecht - wie andere Textilien auch - stark nach Insektenschutzmittel und wir mussten sie erst mehrere Tage auslüften lassen. selbst jetzt riecht sie noch leicht. Dass man die Bezüge vor erstmaligen Gebrauch wäscht, ist natürlich selbstverständlich. Ich hätte diese Matratze nicht gekauft hätte ich gewusst, dass sie anscheinend stark behandelt ist.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Produkt

von Katharina Wagner verfasst am 02.10.2018 14:10:52
Zuerst einmal, muss ich den super freundlichen und schnellen Kontakt (Beratung) loben.Danke dafür. Nun zur Matratze nicht zu weich und nicht zu fest unsere Tochter schläft klasse auf dieser Matratze, die 1 A in unser neues Hoppekidz passt.Kaum Geruch beim auspacken, wurde ausgelüftet und ist top
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wiederholungstäter

von Franziska Friebus verfasst am 23.02.2018 13:52:37
Wir haben die Matratze für unser erstes Kind gekauft gehabt und waren damit sehr zufrieden. Vor allem, da sie sich den Bedürfnissen der verschiedenen Altersstufen anpasst. Nach zweieinhalb Jahren ist die erste Matratze noch immer in der Form wie am ersten Tag. Jetzt kommt die Juniorseite zum Einsatz. Gut finde ich auch die trittvrrstärkte Kante, vor allem wenn der Große allein aus dem Bettchen klettert. und das kleine Geld ist es uns für gesunde Rücken und guten Schlaf bei den Kindern wert!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.