Kundenbewertungen 22

16 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Klasse ******

von Mustafa S. verfasst am 16.10.2014 15:16:01
Ich kann es nur empfehlen.<br>
6 von 73 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top

von Volker Amfaldern verfasst am 28.06.2018 18:33:15
Sehr schnelle Lieferung, und die Matratze hält was sie verspricht.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

super !!

von Anita Metzmacher verfasst am 08.02.2018 15:14:28
alles okay,wie beschrieben,gerne wieder.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Klasse ******

von Mustafa S. verfasst am 16.10.2014 15:16:01
Ich kann es nur empfehlen.<br>
6 von 73 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top

von Volker Amfaldern verfasst am 28.06.2018 18:33:15
Sehr schnelle Lieferung, und die Matratze hält was sie verspricht.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Matratze. Lieferung blitzschnell. TOP

von Rainer Ditz verfasst am 16.07.2018 17:10:33
Schöne feste Matratze. Ich hoffe Sie bleibt lange so!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Gut

von Mohsin Raza verfasst am 08.07.2018 14:04:13
Alles gut, Schnell Lieferung, Matratze super gut, sehr gute Erfahrung, werde gerne wieder Kaufen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Matratze

von Martina Schedler verfasst am 23.09.2018 09:02:10
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und komme jederzeit auf Betten ABC zurück.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bestellung einer Matratze

von Franz Hempl verfasst am 30.04.2018 18:41:14
Guter Service und schnell geliefert Ich bin sehr zufrieden
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top Produkt

von Peter Boos verfasst am 17.07.2018 20:15:44
Alles stimmt, von der Darstellung im Internet, über die Bestellung, Bezahlung , bis hin zum Produkt .Alles klar. Weiter so.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

super !!

von Anita Metzmacher verfasst am 08.02.2018 15:14:28
alles okay,wie beschrieben,gerne wieder.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

gut liegen

von Marion Schwedler verfasst am 14.11.2017 07:31:59
Endlich habe ich eine Matratze, wo ich ohne Kreuzschmerzen wachen kann. Und das wo ich übergewichtig bin.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Koukouvinos

von Christos Koukouvinos verfasst am 06.02.2018 17:04:53
Gut
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

endlich harte Matratzen

von Sandra Tablada Mitjans verfasst am 17.09.2018 06:43:00
Bis jetzt hatten wir immer Pech mit Matratzen, waren immer zu weiche. Diese ist wirklich hart. Meinem Mann vielleicht zu hart, abe wird ja vielleicht noch. Für meine Rückenschmerzen super. Wir sind beide keine Fliegengewichte aber die Matratzen halten was sie versprechen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

naja....

von Jens Lang verfasst am 08.02.2018 19:02:15
leider hält das Versprechen der Härte nicht lang, nach einer Woche schon durchgelegen
0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr gute Matratze

von Katharina Schneider verfasst am 29.06.2018 13:17:20
Die Matratze ist für den Preis sehr gut
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Matraze

von Tina Andresen verfasst am 02.07.2018 09:40:47
super Ware, ist einfach Klasse. Habe lange nicht mehr so gut auf einer Matraze geschlafen. Lieferung war auch schnell. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

einwandfreie tolle Matratzen

von Ramona Hermann verfasst am 06.08.2018 15:54:16
Wir sind zufrieden ich und mein Mann haben 2 Matratzen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

OrthoMatraKSP-500 XXL 140x200

von Martin Kozlovsky verfasst am 05.12.2017 17:21:35
Endlich richtig schlafen. Ich bin absolut begeistert. H4 ist perfekt bei meinem 115 kg Gewicht. Matratze passt sich meinem Körper so wie gewünscht. Nach aufwachen tut nichts weh und bin absolut entspannt. Qualität scheint erstmal top. Mal sehen was nach Monaten/Jahren passiert. Erstmal vielen Dank
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Matratze

von Bettina Raßfeldt verfasst am 05.02.2018 19:42:49
Wirklich mal eine harte Matratze. Die ersten Nächte waren gewöhnungsbedürftig, aber dann top. Ich habe dann sehr gut geschlafen. Ich hoffe sie hält noch seeeehr lange und liegt sich nicht so schnell durch. Würde sie jederzeit wieder kaufen. Für den Preis zu empfehlen.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

SEHR GUTE ABER KUNDE EMPFELUNG

von GRIGORIOS PAPAIOANNOU verfasst am 01.07.2018 07:43:10
DIE MATRAZE IST SEHR GUT ABER DIE ERSTE WOCHEN RIECHT MERKWÜRGIG SORRY DESWEGEN EINE STERN WENIGER SONST SER GUTE PREIS UND VERSAND EINWANDFREI
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Service, Lieferung, Ware: alles okay

von Frank Schulz verfasst am 12.07.2018 18:34:32
Härtegrad 4 hätte aber nicht unbedingt sein müssen. Ist hart, wie ein Stein, aber keine Kreuzschmerzen mehr
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

OrthoMatra KSP-500 XXL

von Marcus Heller verfasst am 20.03.2018 19:06:41
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware.... Liegekomfort in der kurzen Zeit gut... Grüßle
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis- Leistung

von Tanja Macura verfasst am 08.01.2018 18:59:11
Ich bin mit der Matratze zufrieden und finde sie gut. Auch kann man über den Preis nicht meckern, werde mir auf jeden Fall noch eine in der Größe bestellen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Begeisterung

von Markus Klocke verfasst am 22.08.2018 15:44:30
Noch nie so gut geschlafen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.